Спорт
  1. Спорт
 02 ноября 2012, 13:22   1146

«В Перми я уже шесть сезонов, и хотелось бы попробовать себя в клубе, борющемся за самые высокие места», - Сергей Нарубин

«В Перми я уже шесть сезонов, и хотелось бы попробовать себя в клубе, борющемся за самые высокие места», - Сергей Нарубин

Голкипер пермского футбольного клуба «Амкар» Сергей Нарубин рассказал в интервью газете «Спорт-Экспресс» о возможности перехода в другой клуб.

В декабре Нарубину исполнится 31 год. Переходом в какой-либо ведущий российский или зарубежный клуб голкипер не интересуется. Он подписал с «Амкаром» новый контракт до 2015 года.

«Играю за «Амкар» и всем доволен. Хотя в Перми я уже шесть сезонов, и хотелось бы попробовать себя в клубе, борющемся за самые высокие места. А то закончится карьера, а призов кот наплакал. И все же, если поступит предложение, буду долго взвешивать его плюсы и минусы, в Перми мне очень комфортно», - подчеркнул Сергей Нарубин.

По оценкам «Спорт-Экспресс» вратарь «Амкара» Сергей Нарубин признан лучшим игроком октября в Премьер-Лиге. Он смог отразить шесть из семи не забитых в ворота «Амкара» пенальти. По словам Нарубина, его секрет кроется в наблюдении за атакой игроков соперника - кто как бьет по воротам, какой угол у них любимый.

Поделиться:
Все новости компаний