cookie:
 18 октября 2012, 10:43   2414

«Камская долина» продолжит строительство жилого комплекса «Пермские медведи»

«Камская долина» продолжит строительство жилого комплекса «Пермские медведи»

В сентябре городской Департамент градостроительства и архитектуры выдал разрешение на строительство дома по адресу ул. Рабочая, 9. Это 19-этажный жилой дом на 227 квартир общей площадью 12,5 тыс. кв. метров.

Дом на Рабочей, 9 входит в жилой комплекс «Пермские медведи», застройщиком которого выступает ООО «Магнит-Инвест». Функции технического заказчика выполняет строительная группа «Камская долина», она же занимается продажей будущих квартир.

«Камская долина» продолжит строительство жилого комплекса «Пермские медведи»

Как пояснили в компании «Камская долина», дом на Рабочей, 9 станет второй очередью спортивно-жилого комплекса «Пермские медведи». Первая очередь комплекса - жилой дом по ул.Рабочая, 7 - была сдана в эксплуатацию в 2012 году.

В новом доме, будут построены квартиры «комфорт-класса» площадью от 38 до 75 кв. метров. «Проектом предусмотрена более качественная внутренняя отделка квартир, холлы на первых этажах будут выполнены по специальному дизайн-проекту», - отмечают в компании.

По словам специалистов отдела продаж строительной группы «Камская долина», за несколько дней, прошедших с момента старта продаж, заключено уже около 20 договоров на покупку квартир в новом доме. «Подобный ажиотаж связан с доступностью цен в новом ЖК — от 45 тыс. рублей за кв. метр», - добавляют эксперты.

Поделиться:
Все новости компаний