Город
  1. Город
 16 октября 2012, 12:06   1318

По итогам сентября самой высокооплачиваемой вакансией в Перми стал шеф-повар

По итогам сентября самой высокооплачиваемой вакансией в Перми стал шеф-повар

Служба исследований HeadHunter проанализировала более 10 000 вакансий, размещенных в августе 2012 года на сайте ural.hh.ru и составила рейтинг самых высоких зарплат в Перми.

На первом месте, обогнав разнообразные категории топ-менеджмента, неожиданно оказалась вакансия шеф-повара с зарплатой от 120 тыс. в месяц. На втором месте - директор строительного проекта в телекоммуникационной компании. Для этой вакансии зарплата находится на уровне от 110 тыс. рублей. Далее следуют генеральный директор санатория, заместитель руководителя регионального представительства, директор филиала и главный инженер с зарплатами от 80 тыс. рублей.

Менеджер по продажам автомобилей в Перми может претендовать на 50 тыс. рублей в месяц, а начальник смены электросталеплавильного цеха — на 60 тыс. рублей. Замыкает рейтинг начальник конструкторского бюро. Для него, в отличие от всех предыдущих вакансий, установлен не нижний, а верхний лимит зарплаты: в Перми претендент на эту вакансию сможет зарабатывать до 100 тыс. рублей ежемесячно.

Поделиться:
Все новости компаний