Город
  1. Город
 14 октября 2012, 16:25   1166

Митингующие пермяки просят Виктора Басаргина взять под личный контроль тарифы на услуги ЖКХ

Митингующие пермяки просят Виктора Басаргина взять под личный контроль тарифы на услуги ЖКХ

Вчера жители микрорайона Крохалева вышли на митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Об этом сообщили в региональном отделении КПРФ.

Кроме выросших тарифов жители озвучивали круг проблем микрорайона, которые не решаются, не смотря на многочисленные жалобы и обращения в управляющие компании, отдел благоустройства, в районный отдел полиции.

На митинг были приглашены представители администрации района и управляющих компаний. Однако на мероприятие никто из приглашенных не явился.

Собравшиеся приняли резолюцию, в которой жители потребовали от главы Пермского края Виктора Басаргина выполнить обещания по созданию единого расчётно-кассового центра, взять под личный контроль обоснованность тарифов, выставляемых поставщиками энергоносителей. Также жители потребовали от губернатора и депутатов Законодательного Собрания Пермского края контролировать рост тарифов, заморозить цены на главные продукты питания и товары первой необходимости, навести порядок в аптечных сетях. Пермяки дополнили результативную часть резолюции требованиями к краевой прокуратуре – проверить законность и обоснованность устанавливаемых тарифов.
 

Поделиться: