Экономика
  1. Экономика
 11 октября 2012, 17:10   912

«Настораживает высокая задолженность предприятий ЖКХ Пермского края», - Николай Васютин

«Настораживает высокая задолженность предприятий ЖКХ Пермского края», - Николай Васютин

Главный государственный жилищный инспектор РФ Николай Васютин прибыл в Пермский край, чтобы познакомить с работой жилищно-коммунальных предприятий и организаций края. Кроме того г-н Васюткин намерен проверить готовность региона к осенне-зимнему периоду.

Сегодня инспектор оценил качество подготовки к зиме и оперативность реагирования в случае аварийной ситуации на котельной, расположенной в посёлке Фролы Пермского района.

Нначальник государственной инспекции вневедомственного контроля Пермского Анатолий Лаврентьев заверил, что в октябре на территории края будет проведена работа над ошибками.

- Пермский край к зиме готов, ставлю твердую хорошую оценку. Выполнены практически все виды и объёмы работ, создан запас топлива и запас материально-технических средств для ликвидации возможных аварийных ситуаций в сфере ЖКХ. Укомплектованы и проверены все аварийно-восстановительные бригады. Настораживает высокая задолженность предприятий ЖКХ края за потребленные топливно-энергетические ресурсы. Эту проблему районам необходимо решать, принимать все меры по ликвидации и реструктуризации задолженности, - сказал главный государственный жилищный инспектор РФ Николай Васютин.

Поделиться:
Все новости компаний