Политика
  1. Политика
 09 октября 2012, 14:45   1764

«В ближайшее время ожидаются залповые заряды грязи, на этот раз из крупнокалиберного СМИномета», - Валерий Сухих

«В ближайшее время ожидаются залповые заряды грязи, на этот раз из крупнокалиберного СМИномета», - Валерий Сухих

Как пишет в своем блоге председатель Законодательного собрания Пермского края Валерий Сухих, в выходные к нему поступила информация, что скоро на федеральном уровне начнется медиа-кампания против него.

«В выходные раздался звонок из столицы. Хорошие старые знакомые поинтересовались, кто так сильно “любит” меня в Пермском крае. Оказывается мои “фанаты” вышли на качественно иную ступень. Скоро последуют «разоблачения» на федеральном уровне! Увы, прогнозы сбываются. Вместо содержательной работы по выполнению поставленных губернатором задач, вероятно в очередной раз будет смоделирована легенда о глобальной коррупции и тяжелом наследстве, которое досталось от предыдущего состава краевого Правительства», - сетует г-н Сухих.

«В ближайшее время ожидаются залповые заряды грязи, на этот раз из крупнокалиберного СМИномета. По-крайней мере, местные “заряжающие” активно готовятся. Выдумщики идут на новые и новые ухищрения, выталкивая ситуацию в политическую плоскость. Почему не в юридическую?! Ответ очевиден – это направление не представляется перспективным из-за отсутствия аргументов и доказательств для подтверждения необходимых им выводов», - делится спикер регионального парламента.

Поделиться:
Все новости компаний