cookie:
 27 сентября 2012, 13:30   1449

Упрощенная процедура выдачи потребительских кредитов в Сбербанке привлекла новых клиентов

Упрощенная процедура выдачи потребительских кредитов в Сбербанке привлекла новых клиентов

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» за неполные 9 месяцев 2012 года почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом 2011 года увеличил объемы выдачи потребительских кредитов жителям Пермского края, Удмуртии и Республики Коми.

Всего с начала 2012 года по конец сентября Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» выдал более 200 тысяч потребительских кредитов на сумму порядка 32,1 млрд рублей (за 9 месяцев 2011 года было выдано чуть более 130 тыс. кредитов на сумму 18,3 млрд рублей). На территории Пермского края с начала 2012 года Сбербанком России выдано более 100 тысяч кредитов на сумму 15,7 млрд рублей.

Специалисты банка связывают рост выдачи кредитов, в том числе, с введением новой технологии предоставления заемных средств «Кредитная фабрика» в конце 2011 года.

Технология позволяет принимать решение о выдаче кредита в срок до 2 часов с момента подачи заявки клиентам, получающим зарплату через Сбербанк. Для получения кредита необходимо предъявить только паспорт.

Наряду с быстрым принятием решений по кредитной заявке традиционные плюсы потребительских кредитов в Сбербанке России – отсутствие любых комиссий, что позволяет экономить на обслуживании кредита, и разнообразие способов погашения задолженности, в первую очередь, дистанционных.

Поделиться:
Все новости компаний