Газета
 16 июля 2012, 13:20   612

Нефтяники выбрали работников года

Нефтяники выбрали работников года
В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди руководителей, специалистов и служащих на звание «Лучший работник».

 Конкурс проходил в два тура. На первый было подано более 100 заявок, это специалисты, проработавшие в «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» не менее 3-х лет и показавшие особые успехи в работе по итогам 2011 года. Во втором туре по результату составленного рейтинга лидеров в 18-ти номинациях выбирали посредством интернет-голосования. Имена победителей стали известны после последнего испытания — творческой самопрезентации участников. 

Среди основных критериев для выбора лучших работников — участие в рационализаторской работе, внедрение прогрессивных технологий, осуществление методической работы, высокая эффективность деятельности, высокий уровень профессиональной компетенции. Победители награждены дипломами, поощрены премиями и надбавками к окладу.
«Главный фактор наших производственных успехов — люди. Мы давно проводим конкурс профмастерства среди производственных работников, но ведь немало профессионалов трудится и в офисах. Поэтому уже второй год подряд мы выявляем лучших из лучших среди инженерно-технического персонала. Важно, что лидеров определяют с помощью общественного мнения, ведь признание коллег — это самая ценная победа», — отметил Геннадий Тушнолобов, заместитель Генерального директора по управлению персоналом ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».
Поделиться:
Все новости компаний