Недвижимость
 05 июня 2012, 11:09   697

В очередной раз результаты торгов на реконструкцию Кудымкарского драмтеатра отменены

В очередной раз результаты торгов на реконструкцию Кудымкарского драмтеатра отменены

Основания для отказа в допуске к торгам по реконструкции Кудымкарского драмтеатра ООО «Уральская строительная компания» и ООО «Пермэнергомонтаж» Пермское УФАС России признало незаконными.

Заказчик работ – ГКУ «Дирекция строящихся газопроводов «Коми-Пермстройгаз» - мотивировал это решение тем, что в заявках компании отсутствовали необходимые для допуска к торгам сведения. Специалисты антимонопольной службы придерживаются иного мнения и 4 июня удовлетворили жалобу, поданную УСК.

В тоже время комиссия Пермского УФАС установила, что ООО «Пермэнергомонтаж» в составе своей заявки предоставил недостаточное количество необходимого при проведении работ оборудования, и, таким образом, не принял условия аукционной документации.

К торгам на выполнение работ по монтажу механического, осветительного, звукового оборудования сценического комплекса, а также иных строительных и отделочных работ зрительного зала драмтеатра в Кудымкаре была допущена только одна компания из трех заявившихся - ООО «Севзаппроектстрой». Аукционная комиссия признала ООО победителем. Стоимость контракта составила 151 млн. рублей.

Заказчик в очередной раз вынужден отменить результаты торгов и вернуться к процедуре рассмотрения заявок.

По данным руководителя Пермского УФАС России Дмитрия Махонина, некоторые члены аукционной комиссии проголосовали за допуск всех трех участников торгов.

Поделиться:
Все новости компаний