Экономика
  1. Экономика
 28 мая 2012, 15:15   1084

В Пермском крае выявили 7 нелегальных АЗС

В Пермском крае выявили 7 нелегальных АЗС

В результате 10-дневных оперативно-профилактических мероприятий «Нефть» сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции  ГУ МВД России по Пермскому краю выявили 7 АЗС, вызывающих подозрения в законности их работы.

По итогам выездной проверки составлено 6 протоколов об административных правонарушениях (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица).

Как сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю, на территории магистрального нефтепровода «Пермь-Альметьевск», в селе «Горы» Осинского района, обнаружены несанкционированная врезка и три автомобиля КАМАЗ, наполненных нефтью. По данному факту возбуждено уголовное дело. Автомобили задержаны.

С поличным на несанкционированной врезке в магистральный нефтепродуктопровод «Пермь-Андреевка» задержаны двое граждан и   автомобиль Газель с кустарно изготовленной емкостью для перевозки нефтепродуктов. По факту хищения дизельного топлива возбуждено уголовное.

Поделиться:
Все новости компаний