Происшествия
  1. Происшествия
 12 мая 2012, 14:08   1201

Из органов внутренних дел уволен сотрудник вневедомственной охраны, который сбил человека и оставил место ДТП

Из органов внутренних дел уволен сотрудник  вневедомственной охраны, который сбил человека и оставил место ДТП

9 мая около 22:45 час. на автодороге Кунгур – Соликамск произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель  ВАЗ-11183 допустил наезд на 26-летнего Эдуарда Иванова, который припарковал свой автомобиль на обочине дороги и менял колесо. В последствии от полученных травм потерпевший скончался в реанимационном отделении Александровской городской больницы.  Виновник аварии с места происшествия скрылся. У погибшего мужчины осталась семья: жена и двое дочерей.

Как сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю, сотрудник отдела вневедомственной охраны  МО  МВД России «Губахинский», который совершил ДТП, был уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Напомним, осенью 2011 года начальник Главного управления МВД России по Пермскому краю Юрий Валяев в интервью properm.ru сообщал: «К сожалению, через «сито» внеочередной аттестации все же просочились сотрудники, которым не место в органах внутренних дел, а в полиции тем более. Это подтверждает то обстоятельство, что после проведения аттестации выявились факты правонарушений среди сотрудников полиции. В чем-то была допущена недоработка, где-то недосмотрели».
 

Поделиться:
Все новости компаний