Политика
 28 апреля 2012, 19:25   906

Администрация оценила эффективность деятельности своих подразделений за 1 квартал 2012 года

Администрация оценила эффективность деятельности своих подразделений за 1 квартал 2012 года

Как сообщила сегодня руководитель аппарата пермской администрации Елена Анисимова в своем блоге на wordpress, на совещании по итогам работы подразделений администрации в первом квартале 2012 года была оценена эффективность их деятельности.

При определении оценки учитывались следующие показатели: распоряжение муниципальным имуществом, исполнение бюджета, проведение муниципальных заказов, судебно-правовая работа, состояние исполнительской дисциплины и другие.

На их основе был составлен рейтинг подразделений:

Среди функционально-целевых блоков самым результативным был признан блок «Административно-управленческий». На втором месте «Планово-бюджетный», а третье поделили блоки «Экономическое развитие» и «Управление ресурсами». Последние строчки рейтинга остались за блоками «Городское хозяйство» и «Пространственное развитие».

По результатам оценки работы функциональных органов «пальму первенства» разделили: «Административно-управленческий» блок и управление социальной политики. В числе «аутсайдеров» – департамент дорог и транспорта и комитет по физической культуре и спорту.

Что касается территориальных органов, то первое место рейтинга занимает администрация посёлка Новые Ляды, на втором месте - администрация Ленинского района, на третьей позиции – администрация Дзержинского района.

Поделиться:
Все новости компаний