Происшествия
  1. Происшествия
 27 апреля 2012, 21:23   1579

Константин Мрыхин признал свою вину в суде

Константин Мрыхин признал свою вину в суде

Сегодня в Ленинском районном суде Перми начались слушания по уголовному делу одного из совладельцев пермского кафе "Хромая лошадь "Константина Мрыхина.

Как сообщил ИТАР-ТАСС, вину обвиняемый полностью признал и раскаиваялся в содеянном.

В суде была зачитана его характеристика.

Дело одного из совладельцев печально известного клуба рассматривается в особом порядке, который предполагает рассмотрение дела без исследования и оценки доказательств, вызова и опроса свидетелей. При этом обвиняемому могут вынести наказание в виде лишения свободы на срок не больше, чем две трети от максимально предусмотренного данной статьей.При этом рассмотрение дела может занять от одного до трех дней, после чего суд удалится для вынесения приговора.

Наопмним, по этому делу также проходят фактический владелец кафе Анатолий Зак, неофициальные исполнительный директор Светлана Ефремова и арт-директор Олег Феткулов, обвиняемые в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, а также отец и сын Игорь и Сергей Дербеневы, организовавшие фейерверк-шоу. Бывшему главному госинспектору Пермского края по пожарному надзору Владимиру Мухутдинову было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, а инспекторам Госпожарнадзора по Пермскому краю Дмитрию Рослякову и Наталье Прокопьевой - в халатности.

Поделиться:
Все новости компаний