Политика
  1. Политика
 27 апреля 2012, 14:32   1080

«Я не хотел бы выглядеть дезертиром», - Максим Заварзин о своей отставке

«Я не хотел бы выглядеть дезертиром», - Максим Заварзин о своей отставке

Экс заместитель главы администрации Перми Максим Заварзин прокомментировал решение о своем увольнении.

«Кто-то должен был взять на себя ответственность, а именно те должностные лица, которые руководят процессом. Это я и мой подчиненный, руководитель Пермблагоустройства Виталий Неганов» - подчеркнул г-н Заварзин.

Он отметил, что дорожному блоку Администрации Перми не удалось до конца выстроить отношения с УФАС и прокуратурой. «Это человеческий просчет. Претензии УФАС, суды, позднее подписание контрактов и погодные факторы способствовали тому, что дороги просто рассыпались по весне. Часть вины лежит и на подрядчиках, которые массово не выполнили свои обязательства. Все это слилось воедино, и на пленарном заседании Гордумы 23 апреля получило яркую эмоциональную окраску. Я не хотел бы выглядеть дезертиром — строительный сезон только начался. Но в этой ситуации кому-то надо было взять ответственность за то, что произошло» - делится г-н Заварзин.

По его словам, существующая команда специалистов-исполнителей, оставшихся на своих должностях, гарантирует, что работа по ремонту и обслуживанию улично-дорожной сети не будет остановлена из-за ухода руководства. Между тем г-н Заварзин не видит никакой связи между своей отставкой, и уходом г-жи Громовой со своего поста. Назвать людей, которые могут занять освободившиеся места Максим Заварзин затруднился.

Поделиться:
Все новости компаний