Экономика
 28 марта 2012, 17:48   7753

В Камской долине появится реабилитационный центр с пансионатом гостиничного типа

В Камской долине появится реабилитационный центр с пансионатом гостиничного типа
Как сообщил «bc» руководитель Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Перми Сергей Суханов, на днях на встрече с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым был презентован проект реабилитационного центра с пансионатом гостиничного типа, разработанный немецкими специалистами из г. Гамбург.
 
Проект находится на стадии предложения и еще далек от своего воплощения.
 
Предполагается, что это будет семиэтажное здание, в котором 4 этажа предназначены для реабилитации пациентов центра сердечно-сосудистой хирургии и перинатального центра, а верхние этажи отведут под гостиницу эконом-класса, в которой могут расселиться сопровождающие, родственники пациентов.
 
Идея строительства гостиничного объекта на территории Города Сердца озвучивалась давно. Как утверждает г-н Суханов, ему было поручено разработать техническое задание. Презентацию проекта разрабатывала немецкая компания. На встрече была представлена детальная поэтажная прорисовка, ресторан и деловой центр. При этом, как отмечает собеседник «bc», стоимость услуг не должна выходить «за пределы эконом-класса». Окупаемость такого объекта относится к разряду «длинных инвестиций», - подчеркнул г-н Суханов.
Поделиться:
Все новости компаний