Город
  1. Город
 16 марта 2012, 20:20   1155

Новый человечек, ожидаемые итоги и черная полоса — итоги недели по данным bc


На минувшей неделе пермяки любовались на мигающего человека, подводили итоги деятельности губернатора и оказались в эпицентре черной полосы.
 

Светящийся человек
Новый человечек, ожидаемые итоги и черная полоса — итоги недели по данным bc
На излете мартовских праздников, посвященных прекрасным женщинам, в Перми появился светящийся человек «из иконок». Новый арт-объект расположился напротив своих собратьев — красных человечков.
 
Олег Чиркунов:
- На улицах Перми появляются новые объекты стрит-арта. Это очень хорошо. Это жизнь. Когда их будут десятки, тогда в город можно будет приезжать только за этим:)
 
Новый человечек, ожидаемые итоги и черная полоса — итоги недели по данным bcНадежда Агишева, председатель совета директоров компании «Ермак»:
- Судьба данных объектов определена, наверное, в документах, на основании которых они устанавливались. Очевидно, что есть технические ограничения сроков эксплуатации и ограничения авторов работ. А от смены власти я жду более значительных последствий, чем переезд «красных человечков».
 
 
Новый человечек, ожидаемые итоги и черная полоса — итоги недели по данным bcРашид Габдуллин, генеральный директор парка им. М. Горького:
- Много лет назад мне посчастливилось быть в Копенгагене. Весь город тогда жил в обсуждении того, что одно из зданий хозяин покрасил в радикальный розовый цвет. Теперь мы, как и жители глубоко европейского Копенгагена, живем обсуждением «красных человечков» и подобных проектов. Это лучше, чем спорить о политике, это, хотите или нет, элемент цивилизованной жизни. Марат Гельман очень большой специалист. Проекты, которые он организует, не могут не остаться незамеченными. Искусство бывает разное, если это не принимается, то это начало конца. Давайте будем терпимее, иначе не будет развития. Время все расставит по своим местам. А человечка из иконок я посмотрел. У меня он вызвал улыбку. Смешной и веселый.
 
По итогам правления...

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов озадачился вопросом о том, что сделано за прошедшие 8 лет и попросил откликнутся всех состоящих в проекте «Шаг к цели». Изначально чиновники не хотели откликаться на такое заманчивое предложение, однако потом припомнили не только свои, но и губернаторские заслуги и провалы.

Консультант департамента экономического и инвестиционного развития Алена Оксюта сообщила о неудаче туристических инвестиционных проектов и отсутствии поддержки ремесленников в крае.

«Затраты на обеспечение чиновников сократились в 2,6 раза», - рапортовал Макар Герман, не найдя в своей работе ни одного минуса

«Отписки вместо содержательных ответов на обращения граждан, отсутствие системы критериев предоставления льгот и преференций общественным организациям; долгое время полное отсутствие работы с кадровым резервом МСУ», - пишет, например, о работе чиновников Глава Перми Игорь Сапко.

«Неумение использовать на благо края ресурс таких людей как Алексей Иванов, Сергей Федотов и Павел Печенкин», - попеняла губернатору куратор проектного офиса «Инновационный кластер» Ольга Тимофеева.

Не обошлось и без вездесущего Николая Новичкова. «Не сформулированы до конца и не представлены целевым аудиториям главные пермские бренды. Зачем Пермь нужна миру? С чем Пермь идет в будущее?» - задается риторическими вопросами экс-министр.

Черная полоса

Минувшая неделя для Пермского края стала действительно черной полосой — сначала в Добрянке пропал и был найден мертвым 8-летний мальчик, 12 марта произошло крупное ДТП с участием пассажирской «Газели» и фуры,

Новый человечек, ожидаемые итоги и черная полоса — итоги недели по данным bc

а отделение Сбербанка ограбил креативный грабитель в форме МЧС.

Новый человечек, ожидаемые итоги и черная полоса — итоги недели по данным bc

Телеграфным стилем

Губернатор Олег Чиркунов подписал распоряжение о назначении председателя правительства Пермского края и 7 вице-премьеров

Денис Галицкий направил в Генеральную прокуратуру РФ жалобу на ЦИК

«Сегодня труд адвоката приравнен к стоимости прически», - президент Адвокатской палаты Пермского края Анатолий Григорьев

Из 1,7 млрд рублей, выделяемых РЖД, Пермь-II получит 18 млн

Боб Дилан может посетить гражданский форум «Пилорама»

«В том что бухгалтера деньги воруют тоже Гельман виноват», - Марат Гельман

Пермских автодорожников предупредили о налоговой ответственности

Дефицит краевого бюджета увеличится на 340,5 млн рублей

Ямочный ремонт дорог в Перми обещают поставить в зависимость от запросов граждан

Борис Мильграм ищет композитора для своего нового мюзикла и предлагает переименовать улицу Ленина

Пермские «умельцы» подделывали немецкий брэнд

Назначен новый исполнительный директор ПЦРД

Поделиться:
Все новости компаний