Общество
 16 февраля 2012, 10:44   666

Администрация Перми ищет нового главу городского спорткомитета

Администрация Перми ищет нового главу городского спорткомитета

Как сообщили в управлении по вопросам муниципальной службы и кадров, объявлен открытый конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы председателя комитета по физической культуре и спорту администрации Перми.
Сам конкурс состоится 3 апреля и пройдет в форме собеседования.

Конкурсную комиссию возглавил сити-менеджер Перми Анатолий Маховиков. В состав комиссии вошли представители спортивной общественности Перми: ветеран спорта, участник Олимпийских игр Юрий Великородных, президент Союза спортивных федераций Пермского края Владимир Нелюбин, президент спортивного клуба «Наука» Пермского государственного национального исследовательского университета Михаил Игошев и другие.

К участникам конкурса предъявляются соответствующие должности квалификационные требования: высшее профессиональное образование («Экономика и управление», «Юриспруденция» или по направлениям подготовки, с учетом задач и функций функционального органа), стаж муниципальной или государственной службы не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее трех лет.

Кроме того, кандидат должен обладать знанием федерального, краевого и местного законодательства, иметь навыки руководящей работы, планирования управленческой деятельности, оперативного принятия и реализации управленческих решений, аналитической работы.
 

Поделиться:
Все новости компаний