15 февраля 2012, 16:04   2053

Сбербанк отмечает рост интереса представителей малого бизнеса к услуге торгового эквайринга

Сбербанк  отмечает рост интереса представителей малого бизнеса к услуге торгового эквайринга

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает о растущем интересе к услуге торгового эквайринга со стороны представителей бизнеса Пермского края.
На сегодняшний день 67% торговых точек, предоставляющих клиентам возможность оплатить товары и услуги по банковским картам, выбрали Сбербанк в качестве основного партнера. В 2011 году особой популярностью услуга пользовалась у представителей малого бизнеса: установлено более 1800 новых терминалов (+70%). Доля клиентов малого бизнеса в общем количестве пользователей услуги Сбербанка достигла 93%.

Среди клиентов банка множество магазинов, автозаправочных станций, аптек, салонов, кафе и ресторанов. Объем безналичных операций в торговых точках клиентов Сбербанка увеличился за прошлый год на 68%.

Воспользоваться услугой торгового эквайринга Сбербанка и организовать прием банковских карт довольно просто. Клиенту необходимо заполнить заявку и подписать договор эквайринга. Сбербанк установит оборудование для приема карт, проведет обучение персонала навыкам приема к оплате банковских карт.

Сбербанк предлагает выгодные конкурентоспособные тарифы на эквайринг, которые зависят от объема операций с картами на предприятии и составляют от 1,5% до 2,5% в зависимости от суммы операций по банковским картам. Дополнительных финансовых вложений не требуется. Банк предоставляет, устанавливает оборудование, а также осуществляет сервисное обслуживание совершенно бесплатно.

Западно-Уральский банк ОАО Сбербанк России прогнозирует дальнейшее развитие услуги опережающими темпами.
 

Поделиться:
Все новости компаний