Политика
 07 февраля 2012, 10:39   1732

Сторонники Владимира Путина активизировались на сайте «Business Class»

Сторонники Владимира Путина активизировались на сайте «Business Class»

В связи с недавним визитом Владимира Путина в Пермь на сайте газеты «Business Class» активизировались сторонники премьера.
 
«У меня ребенок получил автограф Путина! Счастья полные штаны, уже всем друзьям рассказал! )) Хоккеем с 6 лет занимается. Рада, что сам Владимир Владимирович поддерживает этот вид спорта!», - пишет пользователь Olga.
 
«К сожалению, не смогли побывать в нефтяннике. Но тоже считаю замечательно что Путин приехал. Приезжал бы почаще, глядишь и спорткомплексов строилось бы больше, да и дороге бы лучше и быстрее ремонтировали», -сетует другая жительница Перми.
 
Некоторые пустились в философские рассуждения и исторические ретроспективы: «Видимо сейчас тренд такой - обвинять во всем Путина. Мне кажется, это у людей из каких-то людских качеств - типа зависти, мол засиделся он на троне. А ведь 12 лет назад Путин поднял страну, можно сказать с колен, прекрасно помню, как жили тогда пенсионеры. Раз в неделю кефир, раз в месяц 200 грамм колбаски... Сейчас смотрю на наших пенсионеров - отлично выглядят, ходят на танцы, радуются жизни. Конечно, их пенсия не позволяет им летать на канары, но по крайне мере они уже могут достойно встретить старость», - пишет Марго.
 
Мужская часть была более категорична в своих высказываниях и легко нашла, что ответить оппонентам премьера: «А что, у нас кандидат не имеет права встречаться с избирателями? Дак что мешает тому же Прохорову взять и ездить по городам и встречи проводить? Или вам просто Путин не нравится? Чего сразу на Путина гнать? из всех политиков только он за слова отвечает», - отмечает Валера. «Это вообще позитивное событие, когда приезжает в город политик такого уровня. И раз приехал, значит неравнодушен к нашему городу, значит действительно интересно как живут в Пермяки, что их тревожит и беспокоит. Путин, молодец! Всей семьей ему симпатизируем и на выборы голосовать пойдем только за него!», - развивает мысль Петр.
 
По традиции, досталось и пермской оппозиции : «Чем ходить на митинги - лучше сделайте что-нибудь хорошее для себя, своей семьи и своего города. И голосовать я пойду за Путина, потому что нельзя доверять управлять страной кучке людей, которые даже лозунги точные сформулировать не могут», - доверительно сообщает Юлия.
 
Наконец, кто-то не удержался и от более откровенных признаний: «Не люблю Путина, но голосовать буду за него. Других адекватных и достойных кандидатов я просто не вижу».

Поделиться:
Все новости компаний