Общество
 06 февраля 2012, 11:58   1093

УК «ЭКС» расторгнет договор с арендатором подземной парковки в ТРК «Семья»

УК «ЭКС» расторгнет договор с арендатором подземной парковки в ТРК «Семья»

По словам директора УК ЭКС Елены Ждановой управляющая компания расторгнет договор с индивидуальным предпринимателем, арендовавшим парковку в гипермаркете «Семья».
 
Арендатор оказывал услуги платной автопарковки в ночное время, эта деятельность не требует лицензирования. Компания работала легально, подчеркнула Елена Жданова, с ней был заключен договор.
 
Напомним, к одной из записей губернатора Пермского края Олега Чиркунова в блоге на wordpress.com появился комментарий, в котором пользователь утверждает, что охрана на подземной парковке гипермаркета «Семья» «уродует автомашины клиентов».
 
Официальная позиция УК ЭКС будет сформулирована сегодня вечером или завтра утром, после того, как компания познакомится с сутью заявления, с которым клиент обратился в полицию.
 
«Определенные проблемы между арендатором и клиентом точно были. Но ответственность за это полностью несет арендатор. Мы уже заявляли и готовы это подтвердить, что готовы оказывать содействие в разрешении конфликта», - заявила Елена Жданова.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний