Общество
 03 февраля 2012, 09:13   2330

Олегу Чиркунову пожаловались на факты порчи автомобилей на подземной парковке гипермаркета «Семья»

Олегу Чиркунову пожаловались на факты порчи автомобилей на подземной парковке гипермаркета «Семья»
К одной из записей губернатора Пермского края Олега Чиркунова в блоге на wordpress.com появился комментарий, в котором пользователь утверждает, что охрана на подземной парковке гипермаркета «Семья» «уродует автомашины клиентов».
 
«Только сегодня я насчитал несколько иномарок и одну вазовской шестёрку с пробитыми (все 4) колёсами. Эти машины стоят давно и видимо задолжали по парковке. НО! Они же оплатят, как только появятся – ибо охрана стоит со списком должников у ворот и не выпускает не заплативших. Моя машина также пострадала», - сообщает блогер maksim-perm. В своем ЖЖ пострадавший опубликовал фотографии поврежденных автомобилей.
 
«Сходил я в полицию и написал заявление. Иначе невозможно посмотреть запись и найти чухана. После ещё сходил к участковому и мы пришли обратно на парковку и составили акт осмотра повреждения и воровства колпачков. После я ему показал другие автомобили, у которых пробиты все четыре колеса. Участковый побеседовал с охраной. И тут они приплыли что называется – охрана платной парковки не лицензирована, работает нелегально и пр. нарушения», - пишет maksim-perm в своем ЖЖ.
Сам Олег Чиркнунов пока никак не отреагировал на заявление блогера.
 
Фото из блога maksim-perm.livejournal.com
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний