27 января 2012, 16:19   812

«Пермская сетевая компания» признана одной из лучших служб жизнеобеспечения Перми по итогам 2011 года

«Пермская сетевая компания» признана одной из лучших служб жизнеобеспечения Перми по итогам 2011 года
ООО «Пермская сетевая компания» (входит в состав Пермского филиала ОАО «ТГК-9») в 2011 году показала высокие результаты в деятельности по вопросам гражданской обороны и ликвидации чрезвычайных ситуаций. По итогам традиционной ежегодной проверки «ПСК» признана одной из лучших городских служб жизнеобеспечения граждан. Соответствующее решение утверждено главой администрации  Перми Анатолием Маховиковым.
 
 
Как отмечают в специальном отделе «ПСК» (отвечает за сферу ГО и ликвидации ЧС), в 2011 году была проведена традиционная проверка всех городских служб. В докладе «ПСК» был представлен план ликвидации возможной аварийной ситуации с вероятным ограничением подачи тепловой энергии. Сценарий учений предполагал устранение ЧС в самые короткие сроки, и получил высокие оценки контролирующих органов. Кроме того, полностью проверена и признана соответствующей требованиям вся документация по ГО и ЧС в «Пермской сетевой компании». 
 
 
Также в ходе смотра на городском полигоне была продемонстрирована работа передвижного пункта связи «ПСК», необходимого для координации действий всех городских служб и органов местного самоуправления в случае возможного отключения тепла в зимний период. По итогам проверки городская служба теплоснабжения «Пермской сетевой компании» отмечена грамотой администрации Перми за высокие результаты в организации деятельности гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. 
 
Важно отметить, что высокие результаты 2011 года в организации деятельности ГО и ликвидации ЧС показаны «ПСК» в ходе проверки, которую традиционно, раз в пять лет, проводит МЧС России в Пермском крае. Доклад теплоснабжающей компании был признан одним из лучших, с возможностью распространения опыта пермских теплоэнергетиков в другие регионы.     
Поделиться: