Политика
 26 января 2012, 10:28   1215

Алексей Бессонов посоветовал Геннадию Зюганову не идти на выборы «со статистами»

Алексей Бессонов посоветовал Геннадию Зюганову не идти на выборы «со статистами»

Пермский активист Алексей Бессонов опубликовал в Интернете свое обращение к председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову. В нем, в частности, пермяк заявил, что именно Геннадий Зюганов должен стать новым Президентом РФ.
 
«Вы, как абсолютно интеллигентный, умный человек, Вы выходите на дебаты со всеми. Прекрасно держитесь. Неслучайно за Вас, за Нас, голосуют все самые образованные люди в стране. Вся профессура, нормальная, а не эти, Их профессора, все голосуют за Вас. И это понятно. Конечно, Вы должны быть Президентом страны, и только Вы.», - пишет Алексей Бессонов.
 
Дальше в своем обращении пермский активист разъясняет лидеру коммунистов, что ждет его на посту Президента.
 
«Трудно себе представить, что выпадет на Ваши плечи, когда Вы возглавите страну...
 
Вы, как образованный человек, гуманист, Вы совершенно правильно говорите о необходимости воспитания, работы с людьми. Все так. Но с мафией, с уголовниками, со шпионами, что их воспитывать. Власть, Геннадий Андреевич, увы, это не игрушки. Они совершали государственные перевороты, насильственно изменяли строй, они устраивали преступные сообщества, мафизировали всю экономику и систему управления, нет такой статьи УК РФ, которую бы они не нарушили.
 
Вы должны им четко дать понять, что никакой амнистии, ничего не будет. В стране 10 000 – 15 000 человек повинных в этой катастрофе.
Мне кажется Вы, дорогой Геннадий Андреевич, делаете ошибку, что идете на дебаты с Прохоровым, Мироновым, Жириновским. Это статисты. Люди обслуживают власть. Тем более что дебаты с Прохоровым, они, показали, что его «группа поддержки», люди совершенно далекие от понимания управления, его окружения, артисты, они, как «свободу» восприняли возможность ругаться матом с экранов и давать «левые» концерты. Это псих. лечебница, а не свобода», - пишет Алексей Бессонов.

Поделиться:
Все новости компаний