cookie:
 19 января 2012, 14:58   816

За новогодние каникулы количество «Спасибо от Сбербанка», накопленных клиентами Западно-Уральского банка, выросло в 2 раза

За новогодние каникулы количество «Спасибо от Сбербанка», накопленных клиентами Западно-Уральского банка, выросло в 2 раза

По данным на 15 января 2012 года объем накопленных бонусов в целом вырос более чем в два раза по сравнению с 22 декабря 2011 года и составил в целом по Западно-Уральскому банку более 120 млн «Спасибо». В Пермском крае размер накопленных бонусов составил 66 млн., в Удмуртии – 38 млн., в Республике Коми – 18 млн «Спасибо».

Напомним, по данным на 22 декабря с момента старта программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» ее участники – клиенты Западно-Уральского банка накопили более 56 млн бонусных «Спасибо.

Одно «Спасибо» приравнивается к одному рублю скидки в магазинах-партнерах бонусной программы. Все владельцы карт, выпущенных Сбербанком, расплачиваясь безналичным по карте в магазинах получают бонусные «Спасибо». 0,5% от суммы покупки – это гарантированное «СПАСИБО», которые получают клиенты всегда за покупки в любых магазинах. С 12 ноября 2011 года по 12 апреля 2012 года каждая покупка принесет больше «СПАСИБО» - 3% от суммы покупки. Одно «СПАСИБО» приравнивается к одному рублю скидки в магазинах-партнерах бонусной программы.

Если у Вас несколько карт ОАО «Сбербанк России» бонусный счет на них единый. То есть независимо от того, какой картой ОАО «Сбербанк России» Вы расплачиваетесь, бонусные «СПАСИБО» накапливаются на едином счете.

Бонусные баллы можно потратить на любые покупки, например, на подарки к новому году в более чем 10 000 магазинах по России. Сейчас это салоны сотовой связи «Евросеть», «МТС», «Связной», а также интернет-магазины системы расчетов Web-Money.
 

Поделиться:
Все новости компаний