Газета
 19 декабря 2011, 13:20   672

Повод для гордости

Повод для гордости
В декабре были подведены итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Став его дипломантом, ООО «Производство керамического кирпича на Закаменной» в очередной раз подтвердило качество выпускаемой продукции.

 ООО «ПКК на Закаменной» — крупнейший производитель лицевого керамического кирпича в Прикамье, который в будущем году отметит свой 15-летний юбилей. За долгие годы работы на рынке предприятие выпустило почти 500 млн кирпичей. При этом количество выпускаемой заводом продукции подкрепляется неизменно высоким ее качеством. В середине декабря предприятие в который раз подтвердило высокий уровень качества своей продукции, став дипломантом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Для вручения предприятию диплома у устроителей конкурса были все основания. Благодаря специальной уникальной технологии и современному французскому оборудованию ООО «ПКК на Закаменной» удается выпускать высококачественный облицовочный кирпич, производство которого требует особого контроля на всех стадиях его создания, — от добычи глины до упаковки. При этом все компоненты продукции предприятия природного происхождения — глина Каменского месторождения, строительный песок и натуральные пигменты. Экологичность продукции завода подтверждается санитарно-эпидемиологическими заключениями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Выпускаемый заводом полуторный лицевой пустотелый кирпич трех видов — «красный», «светлый», «шоколад» при этом давно снискал славу материала, придающего любому построенному с его применением дому архитектурную выразительность. Естественность и эстетичность этих материалов дополняется еще и высокой функциональностью — производимый предприятием кирпич выполняет роль своеобразного «климат-контроля»: зимой он сохраняет в помещении тепло, а летом — прохладу. Именно поэтому кирпич, производимый заводом, пользуется одинаковой популярностью как у крупных пермских и иногородних застройщиков (партнерами завода выступают такие известные предприятия, как ОАО «Строительно-монтажный трест № 14», ОАО «Австром-строй», ООО «Сатурн-Р» и др.), так и у небольших фирм и частных клиентов, строящих собственные коттеджи. 

При этом предприятие стремится предоставить даже не самым крупным своим клиентам, частным лицам, максимально выгодные условия сотрудничества, по праву претендуя на присвоение своей продукции звания не только одного из ста лучших товаров России, но и статуса «народной марки». Уже не первый год ООО «ПКК на Закаменной» предоставляет для частных клиентов услугу — «Договор будущего». Благодаря такому договору покупатели могут приобрести кирпич во внесезонное для строительства время, например, зимой, и забрать со склада завода в удобные для них сроки. «Договор будущего» дает клиенту не только свободу выбора сроков покупки и отгрузки кирпича, но и весомую финансовую выгоду, поскольку приобретая кирпич сегодня, он закупает его по цене ниже, чем в разгар строительного сезона. Экономится в этом случае и время, ведь в период оживления массового строительства и пикового спроса случаются неизбежные заминки с поставками продукции. Кроме того, с нового года цена на продукцию вырастет, и клиент, закупая ее заранее, сможет сэкономить до 30 % своих средств. ООО «Производство керамического кирпича на Закаменной» гарантирует при таком «раннем бронировании» сохранность продукции и возможность ее транспортировки в любое удобное для потребителей время. «Договор будущего» — это выгодная сделка для тех, кто умеет планировать и считать свои деньги», — отмечают на предприятии. 
«Договор будущего» помимо выгоды для отдельных потребителей позволяет предприятию также выполнять важную миссию — обеспечивать всю строительную сферу Прикамья керамическим кирпичом, который отвечал бы современным требованиям надежности и архитектурной выразительности. В современном безликом архитектурном пространстве яркие проекты всегда привлекают внимание. Во многом их строительство становится возможным благодаря качественной облицовочной продукции, которую выпускает ООО «Производство керамического кирпича на Закаменной». Для крупного застройщика или частного строителя построенный дом — это его портфолио, которым он должен гордиться. И продукция, выпускаемая заводом, дает возможность каждому клиенту найти повод для гордости. 
 
Справка «bc»
ООО «Производство керамического кирпича на Закаменной» начало свою работу в 1997 году. На сегодня проектная мощность ООО «ПКК на Закаменной» составляет 60 млн штук кирпича в год. Продукция «ПКК на Закаменной» получила широкое признание и отмечена многочисленными дипломами специализированных строительных выставок и конкурсов. В 2011 году предприятие приняло участие в премии журнала «Генеральный директор 2011», став победителем в номинации «Маркетинговая находка». 
Поделиться:
Все новости компаний