Газета
 05 декабря 2011, 13:20   1642

Возвращение ЦУМа

Возвращение ЦУМа
В первые дни зимы в Березниках состоялось праздничное открытие обновленного ЦУМа. Сохранив самое лучшее, ЦУМ дополнил его всеми необходимыми атрибутами современного торгового центра.

 3 декабря в Березниках состоялось долгожданное открытие находившегося на реконструкции главного торгового центра города — ЦУМа. Прежде чем позвать гостей на праздничное мероприятие ЦУМ кардинально изменился. В первую очередь изменения коснулись общей площади здания. Если до реконструкции она составляла 6983 кв. м, после капитального ремонта площадь увеличилась почти в 2 раза и теперь составляет 15 438 кв. м. Торговая площадь ЦУМа — 8850 кв. м. Это позволяет разместить арендаторов, чьи бренды известны не только на территории Пермского края. Среди них: «Сатурн-Р» (бытовая техника), фудкорт «Алендвик», магазин косметики и парфюмерии «Л'Этуаль», «ЦентрОбувь», магазин одежды «Ostin», магазин компьютерной техники «DNS», супермаркет «Виват», «Практическая магия», обувной бутик «Монро» и многие другие. «ЦУМ» будет привлекать покупателей не только благодаря широкому ассортименту товаров. В проекте реконструкции одной из основных задач собственника стало создание комфортных условий, современного интерьера и обеспечение безопасности здания. Поэтому интерьер торгового центра — это ультрасовременные решения дизайнеров проекта. Внутри «Атриума» — роскошный фонтан, у которого можно отдох­нуть с детьми. Центр оборудован панорамным лифтом и пандусами, что дает возможность для посещения центра маломобильными гражданами. Для удобства покупателей в торговом центре функционируют восемь эскалаторов. Масштабность проекта создает и внутреннее убранство интерьера. Роскошная итальянская люстра в виде светящегося шара (3 м в диаметре) делает интерьер еще более презентабельным. Для комфорта «мобильных» покупателей ЦУМ располагает большой и удобной парковкой на 120 мест. 

В настоящее время «ЦУМ» — самый удобный и привлекательный торговый центр в Березниках. Здание центра находится в исторической части города, расположено на пересечении крупных транспортных магистралей. Ночная динамическая подсветка «Атриума» привлекает своей новизной и дизайном. 
Событие имеет большое значение для города. Сегодня ЦУМ — это одно из любимых мест отдыха жителей города и его гостей.
Поделиться:
Все новости компаний