Недвижимость
 01 ноября 2011, 12:53   1110

ООО «Почтовые машины» не может получить назад свое имущество на 40 млн рублей

ООО «Почтовые машины» не может получить назад свое имущество на 40 млн рублей
Сегодня в ходе пресс-конференции  Генеральный директор ООО «Почтовые машины» Сергей Гирушев сообщил, что его компания не может получить своё имущество, находящееся в здании по адресу ул.1905 года, 35.
 
Это здание, помещения которого ООО «Почтовые машины» арендует под цеха своего предприятия, было передано судебными приставами на ответственное хранение ЗАО «Машиностроительный завод «Прогресс» как залоговое имущество по кредиту ООО «Завод Промсвязь». При передаче речь шла непосредственно о самом здании, и не касалась находящейся внутри собственности арендаторов. Однако, по словам г-на Гирушева, выставленная «Прогрессом» охрана уже третий месяц препятствует вывозу станков и иных ликвидных активов ООО «Почтовые машины».
 
«Это происходит несмотря на заверения представителей ЗАО «Машиностроительный завод «Прогресс»» в отсутствии намерений препятствовать вывозу собственности.» - отмечает г-н Гирушев.

В связи с данной ситуацией г-ном Гирушевым были поданы иски в ГУ МВД по Пермскому краю, УВД Перми и другие инстанции. 14 сентября 2011 года ГУ МВД был вынесен отказ в возбуждении уголовного дела, но в октябре это постановление было оменено. Сейчас по данному факту проводится дополнительная проверка. 
Поделиться:
Все новости компаний