Культура
 27 октября 2011, 15:50   1289

Немецкое агентство BERLIN Communications готово помочь Пермскому краю стать Культурной столицей Европы 2020

Немецкое агентство BERLIN Communications готово помочь Пермскому краю стать Культурной столицей Европы 2020
Автор: Кирилл Перов
Вице-премьер краевого правительства Борис Мильграм опубликовал в своем блоге письмо за подписью директора BERLIN Communications  Public Affairs Company GmbH Томаса Райтера.
 
В нем, в частности, г-н Райтер говорит, что был впечатлен "жизнеспособностью и уверенностью", с которой пермские власти провели свою презентацию в Берлине. В связи с этим, директор немецкого агентства уверен, что оно может помочь региону по многим пунктам.
 
Речь идет о создании представительства Пермского края в Брюсселе и Берлине.
«С нашей помощью можно быстро, без бюрократических препонов и экономично организовать «Культурное бюро 2020», чтобы в сознании западноевропейцев Пермь уже сейчас заняла место в первом ряду культурных городов Европы», - говорит Томас Райтер.
 
Кроме того, агентство заверяет, что поможет с «лицами, принимающими решения, которые непосредственно могут помочь вам в ваших намерениях», а также обещает помочь «найти правильные целевые группы, обратиться к ним лично и действительно заинтересовать их темой «Пермь 2020».
 
Томас Райтер также заявляет, что он знает все тонкости и мелочи процесса отбора на конкурсе «Культурная столица Европы», поскольку с 2003 г. по 2007 г. он был пресс-секретарем министерства науки и культуры Нижней Саксонии и участвовал в совместном предварительном выборе культурной столицы Европы 2010 от министерства иностранных дел Германии. 
 
«Уважаемый г-н вице-губернатор Мильграм! Мы с удовольствием приглашаем Вас к диалогу о том, как BERLIN Communications может помочь Вам стать культурной столицей Европы 2020. Мы охотно готовы обсудить с Вами этот вопрос лично в Берлине, Брюсселе или в Перми», - говорит в завершении Томас Райтер.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний