Газета
 24 октября 2011, 13:20   666

Новые стандарты

Новые стандарты
В Звездном открылся офис Сбербанка, оформленный в новом фирменном стиле.

В поселке Звездный открылся новый офис Сбербанка России, оформленный в рамках программы по переформа-тированию филиальной сети. Обновленный формат Сбербанка предполагает не только смену дизайна, но и значительное расширение функционала офисов. Кроме того, в новых офисах отсутствуют стеклянные перегородки между клиентами и служащими банка. По мнению руководства банка, формат безбарьерного общения позволяет значительно повысить качество коммуникаций. Филиал в поселке Звездный стал вторым переформатированным филиалом в Пермском крае.
В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Щукина, глава администрации поселка Звездный
Анатолий Королев и управляющий Пермским отделением ОАО «Сбербанк России» Аркадий Пономарев.
Наталья Щукина отметила, что новый офис относится к подразделениям расширенного формата и рассчитан на обслуживание всех категорий клиен-тов. Офис отличается продуманным зонированием: зона быстрых трансакций отделена от зоны консультаций, выделены специальные отделы для обслуживания юридических лиц и клиентов, относящихся к массовому высокодоходному сегменту. По словам Натальи Щукиной, это позволит сделать процесс обслуживания оптимальным по времени и более качественным.
Аркадий Пономарев поздра-
вил филиал с открытием и подчеркнул, что новые технологии, использованные при оформлении офиса, накладывают дополнительную ответственность на коллектив и требуют соответствия заданному уровню.

на правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний