Общество
 17 октября 2011, 11:55   863

«Возможно, рано или поздно, я сюда вернусь», - Олег Чиркунов

«Возможно, рано или поздно, я сюда вернусь», - Олег Чиркунов

В своем «живом журнале» губернатор Пермского края Олег Чиркунов сообщил, что формат этого ресурса для него лично себя изжил.

«Все имеет свое начало и свое завершение. И все должно иметь свой смысл. Мы общались с вами в ЖЖ несколько лет, и это имело смысл и ценность. Но мне кажется, что один формат не может жить долго.  Я создал для себя более подходящий и перехожу туда.
 
Для меня смысл нового формата - в организации прозрачного процесса управления регионом, реального электронного правительства. Похоже, такое в мире пока еще никто не сделал, а решить новую задачу всегда интересно. Приглашаю Вас в этот проект, мне кажется, он уже интересен. Постараюсь сформировать в новом проекте сообщество, которое разделяет нашу идеологию и хочет перемен. Планирую внимательно относиться к  комментариям участников проекта. Жду вас!
 
А что касается ЖЖ, то, может, я буду здесь появляться, но, скорее всего, достаточно редко. К сожалению, технически невозможно организовать трансляцию записей в ЖЖ из Wordpress.
 
Буду транслировать в Twitter и Facebook. Но все меняется и, возможно, рано или поздно я сюда вернусь. Все имеет свое начало и свое завершение», - пишет губернатор.
Поделиться:
Все новости компаний