Экономика
 13 октября 2011, 16:39   1715

Пермская ГРЭС готова нести максимальную нагрузку в осенне-зимний период 2011-2012 гг

Пермская ГРЭС готова нести максимальную нагрузку в осенне-зимний период 2011-2012 гг

На Пермской ГРЭС завершила работу специальная комиссия по проверке готовности электростанции к работе в осенне-зимний период. По результатам проверки комиссия установила, что на ГРЭС в полном объеме проведены мероприятия по обеспечению технологической безопасности и системной надежности для работы в условиях низких температур наружного воздуха. Ограничений по мощности оборудования нет, оно готово к несению максимально допустимой нагрузки.
 
В комиссию вошли представители ОАО «Интер РАО ЕЭС», ООО «Интер РАО – Управление электрогенерации», Ростехнадзора, Филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Урала, а также технические руководители и специалисты электростанции. Результаты работы комиссии отражены в «Акте проверки готовности Пермской ГРЭС к работе в осенне-зимний период 2011-2012 гг».
 
В ходе работы члены комиссии проверили документацию, наличие запасов резервного топлива, оборудования, материалов и запчастей, соблюдение требований промышленной безопасности, включая вопросы охраны труда и пожарной безопасности, а также обследовали условия эксплуатации оборудования.

Поделиться:
Все новости компаний