12 октября 2011, 18:03   1673

Сбербанк начал продажу монет из драгоценных металлов с символом наступающего 2012 года

Сбербанк начал продажу монет из драгоценных металлов с символом наступающего 2012 года

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает, что в офисы банка поступили в продажу монеты из драгоценных металлов с символикой 2012 года.

Символом наступающего года является Дракон. Если верить астрологам Год Дракона – один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков Лунного календаря. Как показывает практика предыдущих лет, монеты из серии «Лунный календарь» пользуются большим спросом у населения. Сбербанк предлагает уже сейчас позаботиться о подарках для своих близких и приобрести в качестве новогоднего талисмана – золотые и серебряные монеты с изображением драконов.

В этом году эта серия «Лунный календарь» представлена монетами практически всех монетных дворов мира (монеты австралийского монетного двора, польского, германского, монетного двора ЮАР). Уже сейчас есть в продаже австралийские и германские серебряные монеты весом 15,55 и 31.1 грамм. На подходе золотые монеты этой серии.

Дракон – существо мифическое, и монеты, посвященные наступающему году поражают своей сказочной красотой.. Среди наиболее популярных монет – Дракон, Два дракона, Дракон с земным шаром, Дракон с жемчужиной, Дракон – процветание, сказочный дракон, четыре дракона, монеты для детей, рожденных в этот год- Дракоша, Дракончик .

Поделиться:
Все новости компаний