Культура
 08 октября 2011, 09:55   1080

8 и 9 октября: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

8 и 9 октября: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

Осень... не только погода в Перми встречает каждый день нас пасмурным небом, но и настроение некоторых горожан оставляет желать лучшего. Однако, на носу выходные и, чтобы вы могли немного взбодриться, предлагаем наш традиционный обзор.

Кино

Пять новинок смогут увидеть пермяки в эти выходные. Первая из них — «Полночь в Париже» — история о том, как Джил (Оуэн Уилсон) мечтает о богемной жизни в столице Франции 20-х и оказывается там совершенно мистическим образом. Герой знакомится со своими кумирами: Хемингуэем, Фицджеральдом, Дали, Бунюэлем и даже отдает на проверку рукопись своего романа Гертруде Стайн.

Вторая новинка понравится и детям и их родителям. «История дельфина 3D » — фильм об отважной самке дельфина по имени Уинтер, лишившейся хвоста в крабовой ловушке, но удивительным образом обретшей друга среди людей. Одиннадцатилетний мальчик Сойер знакомится со спасенным дельфином в «Клиэруотер Марин Аквариум», морском реабилитационном центре, и просит своих друзей и семью помочь ему убедить врача создать для Уинтер специальный протез, с помощью которого она снова сможет плавать. Роль дельфина в фильме исполнит сама Уинтер.

Далее по списку — российский комедийный триллер «Вдребезги» .Авторы решили задать нам несколько вопросов: «Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить?» Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину… Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира его похищают… Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё…

События фильма «Живая сталь» происходят в будущем, где бокс запрещен из-за чрезмерной жестокости и заменен боями роботов, управляемых людьми. Главный герой фильма — бывший боксер Чарли Китон (Хью Джекман), который остался не у дел в мире, где рингом правят трехметровые роботы весом в тонну. Чарли приходится довольствоваться ролью мелкого промоутера, который выступает на подпольных аренах с одноразовыми роботами, собранными из металлолома. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнает, что у него есть сын Макс (Дакота Гойо), которого он никогда не видел. Вместе они решают построить и обучить настоящего чемпиона. По мере того, как жестокие бои без правил набирают обороты, Чарли и Макс, вопреки всему, получают свой шанс на победу.

Один из наиболее известных мастеров фэнтези современного кинематографа, Гильермо Дель Торо представляет ремейк культового хоррора семидесятых «Не бойся темноты». В фильме рассказывается история молодой женщины, столкнувшейся с миром отталкивающих существ, населяющих закоулки старого дома.

Вечеринки

С пятницы на субботу

Вечеринка «Music Club 7» в этот вечер согреет ваши уши самыми лучшими треками. Клуб «7» посвящает ее прошедшему Всемирному дню музыки!

Ночной клуб «Молоко» хочет познакомить вас с Corderoy (UK). Формула вечеринки проста — Moloko+Trance=Love. Поэтому, только музыка в стиле транс от резидентов клуба и специального гостя — Corderoy.

SHAKE Club ждет клабберов на «Mojito-Night». Как не сложно догадаться из названия, вечеринка посвящена замечательному освежающему коктейлю.

С субботы на воскресенье

Клуб «Молоко» ждет вас на «White Identity» — это новая серия вечеринок. Музыкой в эту ночь управляет dj White. Приветствуется dresscode: White. Также играет резидент клуба dj PimAnov

В SHAKE Club вас ждут «Чудаки». Безбашенная вечеринка для отвязных людей. Будь не таким как все и море позитива ждет тебя.

В клубе «7» всю ночь работает «DiscoBarRestourant». Самая зажигательная музыка и яркость безумного стиля disco подарят вам заряд положительных эмоций на всю следующую неделю.

«Чердак»

Посетители «Чердака» музея современного искусства PERMM 8 и 9 октября заглянут в шифоньеры и шкафы. Там вещи живут своей жизнью — они ссорятся и мирятся, стареют, делят место на полке, ревнуют к хозяину и даже иногда влюбляются друг в друга. По крайне мере это происходит в картонном шкафу на «Чердаке». Те кто не верят — смогут прийти и поселить в «чердачный» шкаф самодельных жителей-шпионов.

Время работы творческих мастерских — 12.00-15.00, каждую субботу и воскресенье.
Участие в творческих мастерских — свободное, без предварительной записи.
Стоимость — по входному билету в музей (дети до 7 лет — бесплатно, школьники, студенты, пенсионеры — 50 рублей, взрослые — 100 рублей).

Количество мест в группе ограничено. Участие по предварительной записи.
Тел. 8 952 33 555 96 — Анастасия Серебренникова, 8 912 98 13 642 — Ирина Новичкова.

«Муслим Магомаев — посвящение»

В Перми в Большой зал филармонии (КДЦ) 8 октября в 18.00 состоится концерт «Муслим Магомаев — посвящение». В программе мероприятия — песни из репертуара легендарного певца.

«Музыка для нас»

В Перми в Пермский академический театр оперы и балета им. П. И. Чайковкого приглашает 8 октября в 16.00 на концерт «Музыка для нас». Выступают оркестр Пермского театра оперы и балета «MusicAeterna» и солисты оперной труппы.

Поделиться:
Все новости компаний