Политика
 22 августа 2011, 12:17   1142

«Периодически заглядываю в блоги коллег по партии и чаще расстраиваюсь, чем радуюсь», - Валерий Сухих

«Периодически заглядываю в блоги коллег по партии и чаще расстраиваюсь, чем радуюсь», - Валерий Сухих

Руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Сухих озаботился проблемой присутствия в системе wordpress.com своих коллег по партии. «Отсутствует информация по некоторым районам, и не все секретари местных отделений завели блоги», - пишет краевой премьер в своем партийном блоге.

Среди отстающих названо 12 районов Пермского края. «Хочу отметить, что периодически заглядываю в блоги коллег по партии и чаще расстраиваюсь чем радуюсь, так как многие не используют в работе этот удобный во всех отношениях инструмент.  Надеюсь понимание придет и ситуация изменится», - пишет г-н Сухих.
По словам руководителя регионального отделения, в каждом партийном блоге должно быть две цифры: первая - общее количество членов партии; вторая — количество сторонников в местном отделении.

«Мы договаривались с вами о том, что каждый из вас должен принять активное участие в процессе краевого партийного строительства и привлечь в наши ряды столь же активных сторонников, которые впоследствии станут достойными членами Партии. Эти договоренности, кстати, были достигнуты не только с секретарями местных отделений, но и с другими членами Партии.
Напоминаю, всем об этом и исхожу из того, что работа в этом направлении не прекращалась. Результаты этой работы обязательно вместе оценим!», - обещает г-н Сухих.
Поделиться:
Все новости компаний