Газета
 15 августа 2011, 13:20   1445

Три новости «Эха Перми»

Три новости «Эха Перми»
Новые программы, новый сайт и… новый теннисный корт.

Летом этого года радиостанция «Эхо Перми» (91,2 FM) запустила новую линейку программ и новый сайт, а учредитель радиостанции Юрий Хомутов достроил теннисный корт. Обо всем этом журналисту «bc» рассказали сотрудники пермского «Эха».
Эфир. О новой линейке программ рассказывает главный редактор «Эха Перми» Анастасия Сечина: «Линейка не то чтобы совсем новая. Скорее дополненная и улучшенная. Можно сказать, что теперь радиостанция охватывает практически все сферы жизни, интересующие человека. Жилье, здоровье, семья, отдых и досуг – обо всем этом у нас есть программы.
Отдельное внимание уделено сфере бизнеса – запустился новый интерактивный проект, предназначенный для предпринимателей, – «Бизнес-ланч». Стартовали и другие интерактивные программы – юридическая программа «Параграф», проект про мужские увлечения «Гиндис – без бэ!». Также возобновили выход тематической программы для автомобилистов «Дальний свет».
Линейка получилась «разношерстная». Это объясняется спецификой нашей аудитории, чей объединяющий признак – не пол, не возраст и не социальный статус, а желание обладать информацией. Поэтому потребность в информации мы стараемся удовлетворить с разных сторон.
Эта отличительная черта дает преимущество и для рекламодателя. Если музыкальная радиостанция чаще всего идет фоном, то «Эхо» именно слушают. А значит, рекламодатель с большей вероятностью достучится до клиента. Кроме того, доверие к информации «Эха» высоко, а значит, высоко и доверие к рекламе».
Сайт. О новом сайте радиостанции рассказывает редактор ресурса www.echoperm.ru Данил Постаногов: «Что изменилось на нашем сайте? Дизайн, навигация, структура. Сайт стал более понятным, простым и удобным. И, конечно, более функциональным. У посетителей ресурса появились новые возможности.
Например, просмотр подробной сетки программ на любой день с возможностью перейти на страничку ведущего или на тексты той или иной программы. Также через сетку можно задать вопрос гостям интерактивных эфиров «Эха». Анонсы эфиров теперь можно увидеть не только на следующий день, но и на несколько дней вперед.
Важное, долгожданное новшество: теперь на сайте есть возможность слушать эфиры и программы, которые вы по какой-то причине пропустили. Звук будет храниться примерно месяц. Можно слушать онлайн, можно скачивать файлы.
Сайт в настоящий момент работает в тестовом режиме, поэтому ряд функций недоступен. В частности, пока нет возможности слушать прямой эфир пермского «Эха» через Интернет, но и это мы скоро настроим. Также через некоторое время начнут работу блоги ведущих «Эха» и привлеченных экспертов».
Корт. О новом теннисном корте и спортивной деревне «Гамильтон» рассказывает исполнительный директор спортивной деревни HAMILTON Александр Хомутов: «Радиостанция «Эхо Перми» организует соревнования среди любителей и профессионалов большого тенниса с 2002 года. В среде пермского бомонда уже сформировался круг постоянных участников турнира на кубок «Эха». В числе наших постоянных партнеров – пермские компании, зарекомендовавшие себя как в регионе, так и за его пределами.
До сего времени мы сотрудничали с разными спортивными организациями в плане организации турниров, но теперь у нас есть свой корт. И начиная с этого года турнир на кубок «Эха» проходит в новой спортивной деревне Hamilton.
В настоящий момент там действует закрытый корт с профессиональным покрытием, фитнес-зал. Скоро появятся открытые грунтовые корты, еще один спортивный корпус и отель на 10 номеров. Ценители спорта, стиля и здоровья будут в восторге!»

Справка «bc»
Радиостанция «Эхо Перми» вещает на волнах «Эха Москвы». Частота 91,2 FM. Концепция вещания пермского «Эха» полностью совпадает с концепцией вещания московского партнера. Среднесуточная аудитория «Эха» в Перми – более 40 тысяч человек. Значимую долю занимает группа руководителей, специалистов, владельцев частного бизнеса. Сайт радиостанции: www.echoperm.ru. Телефон 261-80-09

на прпавах рекламы

Поделиться: