Общество
 05 июля 2011, 16:04   1515

"Но откуда об этом должны узнать остальные водители, у которых нет прямой связи с Министерством транспорта?!", - Олег Чиркунов

"Но откуда об этом должны узнать остальные водители, у которых нет прямой связи с Министерством транспорта?!", - Олег Чиркунов
Автор: Кирилл Перов

Организация дорожного движения по дороге из Перми в Добрянку вызвала эмоции у губернатора Пермского края Олега Чиркунова.
 
«Еду из Перми в направлении Добрянки. На Восточном обходе, где нормальная видимость, стоит знак "Обгон запрещен", как только начинается затяжной правый поворот и видимость явно ограничена - запрет на обгон снимается. Далее снова вижу знак "Обгон запрещен", но при этом разделительная полоса не сплошная,т.е. если ориентироваться на разметку, то обгонять вроде и можно. На информационном табло на Чусовском мосту надпись: "Движение по обходу Полазны ограничено". Что значит ограничено? Куда следует ехать? Движение ограничено или закрыто? Подъезжаю к Полазне, надпись: "Проезд транзитного транспорта через Полазну запрещен", но к этому моменту я уже знаю, что объезд Полазны закрыт. Но откуда об этом должны узнать остальные водители, у которых нет прямой связи с Министерством транспорта?!

Нельзя требовать от водителей соблюдения правил, если разобраться в их логике невозможно!

Водитель рассказывает, что по выходным в сторону города огромные пробки, одна из причин в том, что "умники" едут по обочине, а законопослушные стоят в очереди и ждут. Поручил Министерству транспорта навести порядок, так что, если не хотите неприятных "общений" и потери времени, будьте вежливы и не пользуйтесь обочиной», - пишет Олег Чиркунов.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний