Недвижимость
 18 мая 2011, 11:12   848

Банк Урал ФД увеличил максимальную сумму кредитов для предпринимателей

Банк Урал ФД увеличил максимальную сумму кредитов для предпринимателей

Банк «Урал ФД» внес изменения в линейку кредитов для малого бизнеса. В частности, максимальная сумма кредитования увеличена до 10 млн. рублей. При этом стоит отметить, что гибкий подход банка к кредитованию предпринимателей предполагает выдачу кредитов собственникам небольших предприятий на индивидуальных условиях. В случае необходимости «Урал ФД» может удовлетворить потребности заемщиков в сумме кредита, превышающей 10 млн. рублей.

Процедура оформления кредита, несмотря на увеличение максимального лимита, не усложнилась. Обеспечением кредитов для малого бизнеса могут быть как основные средства (недвижимость, оборудование, автотранспорт), так и товары в обороте. Кредит до 1 млн. рублей можно получить без имущественного залога, в качестве обеспечения в данном случае принимается поручительство собственника бизнеса. Банк не требует проведение независимой оценки залогового имущества, к тому же у заемщика сохраняется возможность получить предварительное решение о выдаче кредита без предоставления полного пакета документов.

«Повышение максимального размера суммы кредитования реализуется в рамках программы банка «5 шагов навстречу предпринимателям», предполагающей совершенствование кредитных продуктов, – говорит зампред банка Александр Яцков. Сумма кредитов увеличена, а значит, наши кредиты подойдут для решения более масштабных бизнес-задач».

Поделиться:
Все новости компаний