Общество
 17 мая 2011, 10:20   1491

Борис Мильграм предложил мыть остановочные комплексы, разработанные Артемием Лебедевым, 2 раза в день 

Борис Мильграм предложил мыть остановочные комплексы, разработанные Артемием Лебедевым, 2 раза в день 
Заместитель председателя правительства Пермского края Борис Мильграм заинтересовался проблемой грязи в городе. «По этому поводу мы начали серьезно взаимодействовать с адм. города. Речь пока идет об уборке грязи. Даже на хорошо организованной ул.Ленина на кварталах между Компросом и Горького ветер поднимает такое количество пыли, что сомнений в качестве уборки не остается», - пишет г-н Мильграм в своем блоге на Wordpress.com.
Особое внимание заместитель председателя правительства призвал уделить остановкам: «В центре Ленина стоят не шедевры, но улицу организовывают не плохо – их надо мыть каждый день. А уж новые, которые шедевры – 80 штук по всему городу- за ними нужно ухаживать, пожалуй, два раза в день», - отмечает г-н Мильграм.
По словам руководителя проектного офиса «Пермь — культурная столица Европы», сейчас проблемой занимаются и.о. заместителя руководителя администрации Перми Максим Заварзин и начальник городского управления внешнего благоустройства Виталий Неганов. «Вот и надо каждую неделю задавать им вопросы, а когда у них получится, а я верю – получится, каждую неделю говорить им спасибо», - резюмирует г-н Мильграм.
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний