10 мая 2011, 15:58   2256

Сбербанк приступил к инкассации средств из платежных терминалов самообслуживания, не принадлежащих банку

Сбербанк приступил к инкассации средств из платежных терминалов самообслуживания, не принадлежащих банку

Служба инкассации Западно-Уральского банка Сбербанк России начала оказывать юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям новую услугу - инкассацию наличных средств, поступивших через платежные терминалы самообслуживания, не принадлежащих банку.

Инкассаторское обслуживание возможно для терминалов, предназначенных для приема наличных денег за услуги и товары без участия оператора. Инкассаторы Сбербанка проведут выгрузку и загрузку кассет терминалов, а также транспортируют наличные в банк, где деньги зачислят на счет клиента. Использование инкассаторских услуг при обслуживании любых платежных терминалов повысит безопасность операций, сэкономит время на обслуживание терминала, а также ускорит зачисление денег на счет.

Для оказания услуги обязательно наличие расчетного счета в Сбербанке России либо в другой кредитной организации, а также заключение договора инкассации и приема денежных средств. Обратиться по вопросам заключения договоров вы можете по телефону (342)210-26-16 (для Пермского края)

Поделиться:
Все новости компаний