29 апреля 2011, 15:16   1097

Сознательность каждого – безопасность всех

Сознательность каждого – безопасность всех

28 апреля 2011г. под эгидой Всемирного дня охраны труда в Пермском филиале ОАО «САН ИнБев» прошел «DEMO-День», посвященный обмену опытом в сфере охраны труда и промышленной безопасности.

Более 3 лет «0» несчастных случаев на производстве – это главный результат традиционного внимания компании Сан ИнБев к охране труда на производстве. И потом празднование Дня охраны труда является действительно важным событием для всех заводов компании «Анхойзер-Буш ИнБев», включающей Пермский филиал.
В рамках «DEMO-Дня» ответственные за безопасность окружающей среды и охрану труда представители различных компаний, а также преподаватели профильных профессиональных центров повышения квалификации обменялись опытом и посетили производственные подразделения завода «САН ИнБев».

Экскурсия по производству «САН ИнБев», соответствующему передовым западным стандартам безопасности, наглядно отразила озвученные принципы компании.
Личную заинтересованность и ответственность за безопасность на территории завода каждого из сотрудников подтвердила и демонстрация филигранных навыков победителя первого конкурса «Лучший водитель автопогрузчика Пермского филиала» Валерия Лунегова.

В Пермском филиале ОАО «САН ИнБев» уверены, что безопасный труд является одной из тех областей, обмен опытом в которой актуален и полезен для профессионалов в сфере охраны труда и промышленной безопасности. И залог успеха – в осознании личной ответственности, вовлечении сотрудников, наглядности работы, постоянном обучении и моральном поощрении ответственного подхода людей. И, что интересно, такой подход завода даже подрядные организации приучает следовать передовым правилам безопасности в труде.

Справка "bc":

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru

 

Поделиться:
Все новости компаний