Общество
 22 марта 2011, 18:45   2310

Дизайнеру Артемию Лебедеву удалось опровергнуть слова Ирины Колущинской

Дизайнеру Артемию Лебедеву удалось опровергнуть слова Ирины Колущинской
Автор: Кирилл Перов

Артемию Лебедеву удалось спустя практически год опровергнуть слова из статьи журналиста Ирины Колущинской, опубликованные в «Независимой газете». Опровержение напечатано в газете от 21 марта 2011 года.

«Я написал пост «Спиногрызы» про то, что не нужно раздавать деньги больным и пенсионерам, вообще никаких льгот быть не должно. Как только льготы исчезнут, люди начнут думать и работать. Сегодня можно не думать и не работать - льгота все покроет. Сильно на мой текст воспалились в Перми, где решили, что речь идет о погорельцах из ночного клуба. Хотя речь шла обо всех городах и всех людях. А 29 апреля 2010 года «Независимая газета» опубликовала статью Ирины Колущинской под названием «Московские «войны», в которой в качестве цитаты привела якобы мои слова: «Зачем тратить деньги на пенсионеров, пусть сдохнут», - пишет в своем блоге дизайнер.

Основная претензия г-на Лебедева сводилась к тому, г-жа Колущинская «выдала свое искаженное восприятие» за слова дизайнера. На сегодняшний день, справедливость, по мнению г-на Лебедева восстановлена: «Опровержение опубликовано в бумажной газете и на сайте газеты».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний