Общество
 22 марта 2011, 18:45   2318

Дизайнеру Артемию Лебедеву удалось опровергнуть слова Ирины Колущинской

Дизайнеру Артемию Лебедеву удалось опровергнуть слова Ирины Колущинской

Артемию Лебедеву удалось спустя практически год опровергнуть слова из статьи журналиста Ирины Колущинской, опубликованные в «Независимой газете». Опровержение напечатано в газете от 21 марта 2011 года.

«Я написал пост «Спиногрызы» про то, что не нужно раздавать деньги больным и пенсионерам, вообще никаких льгот быть не должно. Как только льготы исчезнут, люди начнут думать и работать. Сегодня можно не думать и не работать - льгота все покроет. Сильно на мой текст воспалились в Перми, где решили, что речь идет о погорельцах из ночного клуба. Хотя речь шла обо всех городах и всех людях. А 29 апреля 2010 года «Независимая газета» опубликовала статью Ирины Колущинской под названием «Московские «войны», в которой в качестве цитаты привела якобы мои слова: «Зачем тратить деньги на пенсионеров, пусть сдохнут», - пишет в своем блоге дизайнер.

Основная претензия г-на Лебедева сводилась к тому, г-жа Колущинская «выдала свое искаженное восприятие» за слова дизайнера. На сегодняшний день, справедливость, по мнению г-на Лебедева восстановлена: «Опровержение опубликовано в бумажной газете и на сайте газеты».

Поделиться:
Все новости компаний