Недвижимость
 01 марта 2011, 11:36   1578

«Почта России» в Пермском крае начала продажу «пенсифонов»

«Почта России» в Пермском крае начала продажу «пенсифонов»

В рамках проекта «Мобильная почта» в 27 почтовых отделениях Пермского края началась продажа мобильных телефонных аппаратов с большими кнопками – так называемых «пенсифонов».

В настоящее время «пенсифоны» реализуются в почтовых отделениях 30 регионов России, в дальнейшем география их распространения будет расширена. Цена аппарата в почтовых отделениях ниже средней розничной цены данного типа мобильных телефонов, предлагаемых крупными сотовыми ритейлерами.

Выбор подобного типа мобильных телефонов сделан не случайно.

Подобные аппараты, недавно появившиеся на российском рынке, удовлетворяют актуальные запросы потребителей в упрощении и, в какой-то степени, удешевлении мобильной связи. Согласно результатам маркетинговых исследований, «пенсифоны» демонстрируют высокий потребительский спрос, так как в них оптимально сочетаются цена и качество. Прежде всего, аппараты подобного типа ориентированы на людей старшего возраста, поскольку они надежны и просты в пользовании – у них большие кнопки на клавиатуре и четкий, хорошо читаемый дисплей с крупным шрифтом.

В настоящее время ассортимент предлагаемых в почтовых отделениях телефонов также состоит из 3-5 моделей марок Nokia, Samsung, Motorola, в ценовом диапазоне от 1090 до 3700 руб. В ближайшее время планируется расширить ассортиментное предложение 2-3 известными сотовыми брендами. Во всех прикамских отделениях почтовой связи можно оформить телефоны и "пенсифоны" под заказ согласно прейскуранту.

 

Поделиться:
Все новости компаний