Недвижимость
 16 февраля 2011, 11:52   3520

Первый ресторан в Перми «Макдоналдс» намерен открыть к октябрю

Первый ресторан в Перми «Макдоналдс» намерен открыть к октябрю

Как стало известно bc, американская сеть быстрого питания «Макдоналдс» намерена заключить договор аренды помещения в ЦУМе до конца первого квартала 2011 года. Об этом корреспонденту издания рассказала Елена Жданова, директор УК ЭКС, с которой оператор фаст-фуда в настоящий момент ведет переговоры.

Последняя встреча оператора фаст-фуда с пермской управляющей компанией проходила в десятых числах февраля. По словам Елены Ждановой, в соответствии с сетевым графиком «Макдоналдс» договор аренды планируется заключить уже в марте. До сих пор, отметила г-жа Жданова, события развивались в соответствии с намеченными оператором сроками.

«Мы достаточно близко подошли к заключению договора, на сегодняшний день находимся в стадии обмена документами. В нашем графике по этому проекту были другие сроки, но у оператора каждый раз появляются новые условия сотрудничества», - рассказала Елена Жданова.

По ее словам, «Макдоналдс» рассчитывает занять в ЦУМе площади порядка 1 тыс кв.м. на первом этаже между двумя центральными входами в глубине зала. Сейчас отдел аренды управляющей компании ведет переговоры с в арендаторами, которые в настоящий момент занимают приглянувшиеся «Макдоналдсу» помещения.

Если договор аренды будет подписан в соответствии с составленным американской компанией графиком, то открыть ресторан в Перми она сможет уже сентябре-октябре текущего года. Подробнее об этом читайте в следующем номере Business class.

Поделиться:
Все новости компаний