Недвижимость
 21 января 2011, 11:09   1362

Трест 7 отмечает свое шестидесятилетие

Трест 7 отмечает свое шестидесятилетие
Автор: Кирилл Перов

21 января одно из крупнейших строительных предприятий Пермского края "Трест 7" отметит свое шестидесятилетие. Для пермяков и в первую очередь для жителей Индустриального района это событие является весьма значимым, ведь история предприятия -это история возникновения Индустриального района, раньше называвшегося Осинцовской пустошью. Именно усилиями ОАО "Трест 7" построены промышленные предприятия, расположенные на территории Индустриального район, учреждения социальной сферы и, конечно, жилые дома.

Борис Орлов, генеральный директор ОАО Трест 7: "60 лет - серьезная дата для предприятия. Важно, что мы смогли перестроиться и начать работать в новых для всей всей страны экономических условиях. Мы сумели сохранить партнерство, которое складывалось все эти годы и упрочили свои позиции на рынке. Предприятие доказало, что умеет строить и делает это хорошо".

Компания не собирается останавливаться на достигнутом. По словам Сергея Захарова, недавно руководство предприятия подписало контракт с "Сибур-Химпром" на строительство второй очереди комплекса по производству вспенивающегося полистирола. В планах компании завершение строительства ледового дворца спорта им. В.П. Сухарева и возведение жилого комплекса в поселке Гамово.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний