Общество
 25 ноября 2010, 15:47   2777

Из-за циклона подрядные организации Перми переведены на круглосуточный режим работы

Из-за циклона подрядные организации Перми переведены на круглосуточный режим работы

Высота снежного покрова на данный час в Перми составляет более13 сантиметров, что сопоставимо с недельной нормой выпадения осадков. Как сообщает мэрия, подрядчикам поставлена задача обеспечить безопасное движение транспорта и пешеходов, прометать дороги и вывозить снег, причем не только с центральных улиц города, но и со второстепенных. Вечером по прогнозам ожидается дождь со снегом, на дорогах возможна гололедица. Поэтому подрядчикам предписано в первую очередь чистить и подсыпать противогололедные смеси на подходы и подъездные пути к школам, больницам, детским садам.
В настоящее время, по данным районных администраций, на улицах работает около 100 единиц снегоуборочной техники.

Для того, чтобы разгрузить транспортное движение в городе, ГИБДД ввела ограничение проезда грузового транспорта по ул. Героев Хасана со стороны Липовой горы.

Как сообщили в городском контрольно-аналитическом департаменте, с наступлением снегопада на улицах города усилен контроль за качеством уборки снега. В данное время инспекция по контролю за содержанием территории совершает выезды во все районы города для проверки работы подрядных организаций. Информация о выявленных нарушениях немедленно передается в районные администрации для принятия мер по их устранению и наложению штрафных санкций на подрядчиков.

Поделиться:
Все новости компаний