Недвижимость
 08 ноября 2010, 11:33   1039

В отношении директора Губахинского горнолыжного центра возбуждено уголовное дело

В отношении директора Губахинского горнолыжного центра возбуждено уголовное дело
Автор: Кирилл Перов

Перед началом сезона в горнолыжном центре Губаха сменили директора. 6 октября этого года директору горнолыжного центра Марине Папушиной было объявлено, что, по решению собственника, она освобождена от занимаемой должности. Уже 15 октября, в отношении г-жи Папушиной было возбуждено уголовное дело по 201 статье Уголовного кодекса РФ — злоупотребление служебным положением.

По информации «bc», директору горнолыжного центра инкриминируется заключение договора аренды проката спортивного инвентаря с г-ном Бикмуллиным, который является другом дочери г-жи Папушиной. По мнению следователей это нанесло ущерб предприятию в размере более 2 млн руб.

По мнению источника «bc», близкого к администрации Губахинского муниципального района, отстранение директора, возможно, связано с интересом к горнолыжному центру третьих лиц. «Сама процедура увольнения Папушиной не была законной, так как не были соблюдены условия ее контракта с муниципалитетом, ей не дали возможности передать материальные ценности и документы, забрать личные вещи из кабинета. На сегодняшний день Папушиной не возвращена трудовая книжка и не выплачены полагающиеся по трудовому законодательству деньги», - рассказал корреспонденту «bc» источник.

Подробности читайте в сегодняшнем номере «Business Class».
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний