Экономика
 08 ноября 2010, 11:01   1187

Виктор Шеин не исключает, что ремонтные работы на ул. Луначарского «уйдут в зиму незавершенными»

Виктор Шеин не исключает, что ремонтные работы на ул. Луначарского «уйдут в зиму незавершенными»

Глава Ленинского района Виктор Шеин совместно с представителями городского управления внешнего благоустройства проинспектировали ход ремонта на участке от ул. Крисанова до ул. Островского. Виктор Шеин заявил, что обеспокоен состоянием дел на улице Луначарского.  сообщает сайт газеты "Наш район".

«Несмотря на то, что ремонт улицы был начат в июне и за прошедший период выполнен большой объем работ, подрядчиком на объекте не сделано еще многое, - отметил глава района. - Так, например, на ряде участков не готовы съезды во дворы и парковочные карманы, не завершена установка бордюров, не уложен асфальт на тротуарах, есть претензии и по благоустройству».

Это, по мнению Виктора Шеина, создает неудобства для жителей и может привести к тому, что объект, несмотря на заверения подрядчиков закончить работы к 20 ноября, уйдет «в зиму» незавершенным.
Как сообщили специалисты городского управления внешнего благоустройства, ими уже «приняты меры воспитательного воздействия» на подрядчика. Организации КТ «Пермская ДПМК» выписано предписаний на 1 млн рублей за качество производства работ на ул. Луначарского, а также за неубранный на этом объекте мусор.

По итогам выездной инспекции Виктор Шеин распорядился об усилении контроля за ходом работ на улице Луначарского со стороны районной администрации.

Поделиться:
Все новости компаний