Газета
 18 октября 2010, 13:20   1236

Окупается с лихвой

Окупается с лихвой
Персональный тренинг – услуга фитнес-клубов, которая себя оправдывает.

Расхожая мысль о том, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, вполне применима к услугам, которые касаются совершенствования своего тела и здоровья. Это правило для актуально фитнес-клубов на все 100 %. Действительно, наш организм, особенности психики и характера индивидуальны, поэтому персональным должен быть и подход к тренировкам, а также тренер и его рекомендации, которые должны выполняться неукоснительно. В клубе «Бодибум» в дополнение к клубной карте можно получить услугу персонального тренера, что с лихвой окупает денежные затраты.

Посетители клуба отмечают, что индивидуальный подход к тренировкам экономит время и деньги, а результаты от них достигаются значительно быстрее, поскольку фитнес-программы составляются для каждого отдельно с учетом личных особенностей. Когда учтены все нюансы, состояние здоровья человека на данный конкретный момент и посетитель находится один на один с опытным тренером, занятия становятся абсолютно безопасными, эффективность их по сравнению с групповыми значительно повышается.

Вот некоторые отзывы.

– Мне важно, что квалифицированный тренер контролирует технику выполнения упражнений и корректирует программу в режиме «здесь и сейчас».

– Персональный тренинг мне удобен, поскольку тренировки я могу планировать, учитывая персональный график и комфортные условия.

– Я попробовала заниматься по программе «Персональный тренинг» и отметила, что это комплексный подход к оздоровлению. Для меня важно, что результаты здесь же, в клубе, можно «увидеть», используя методы функциональной диагностики (ОСТ). Результат очевиден уже через месяц.

Лариса Халилова, директор сети фитнес-клубов «Бодибум», рассказывает:

– К услугам наших клиентов есть тренажерный зал, где проходят индивидуальные занятия, бассейн, где занимаются аквааэробикой и плаванием. Для любителей танцев есть специальные танцевальные программы: Strip, Jazz, классический танец, сценический народный танец, латина-соло, La Style. В принципе, спектр наших услуг достаточно широк. Вместе с традиционными занятиями мы предлагаем йогу, пилатес, бокс. Стали популярны занятия с будущими мамами, оздоровительные и развивающие занятия с детьми. И конечно же, восстановительный тренинг, то есть лечебная физкультура.

на правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний