Недвижимость
 29 сентября 2010, 10:37   1252

Сбербанк усовершенствовал работу инкассаторской службы

Сбербанк усовершенствовал работу инкассаторской службы

Западно-Уральский банк Сбербанка России  сообщает об усовершенствовании услуг инкассации.

С сентября 2010 года клиенты банка смогут использовать одноразовые номерные сейф-пакеты при совершении операций инкассации денежной наличности и доставки размена. Для всех клиентов Банка пакеты предоставляются бесплатно в необходимом количестве.

Затраты клиента на перевозку наличных средств (ценностей) при использовании пакетов сокращаются, так как пакеты не требуют приобретения пломбира, свинцовых пломб и шпагата. К тому же значительно сокращается и время кассира на подготовку денежной наличности к инкассации.

Каждый пакет предназначен для одноразового использования. Для защиты от несанкционированного вскрытия пакета используется security-лента, представляющая собой специальную ленту с клеевым слоем. Попытки вскрытия пакета механическими способами, воздействием заморозки, нагреванием или применением химических веществ оставляют неустранимые признаки таких воздействий. Все новые клиенты банка сразу будут обеспечиваться пакетами для инкассации и перевозки. А действующие клиенты перейдут к использованию пакетов постепенно: чтобы начать обслуживание по новой технологии клиенту необходимо заключить новый договор или дополнительное соглашение с Банком.

В настоящее время услугами инкассации в Западно-Уральском банке Сбербанка России пользуется более 2000 клиентов, услугами доставки наличных средств (ценностей) – порядка 250 компаний.

Поделиться:
Все новости компаний