Газета
 27 сентября 2010, 13:20   1910

НОВОСТРОЙКИ СЕГОДНЯ ДОСТУПНЫ

ОАО «СтройПанельКомплект» сохраняет репутацию сильного и надежного застройщика.

В сегодняшних условиях рынок новостроек Прикамья предъявляет застройщикам повышенные требования: наряду с высоким качеством строительства и индивидуальным архитектурным решением жилье должно быть финансово привлекательным для потенциального покупателя. Грамотное соотношение цены и качества позволяют строительной организации обеспечивать гарантированный спрос на недвижимость и занимать лидирующие позиции в числе крупнейших застройщиков.
Комфорт по самой лучшей цене. Компания «СтройПанельКомплект» (далее – СПК) является сегодня одним из ведущих предприятий стройиндустрии Прикамья. Уже около 50 лет компания строит многоквартирные жилые дома на территории города Перми и всего Пермского края. За эти годы ОАО «СтройПанельКомплект» зарекомендовало себя на строительном рынке как надежный застройщик, выполняющий свои обязательства перед участниками долевого строительства и своими партнерами.
Высокое качество и максимальная доступность жилья – эти параметры давно стали приоритетными для команды высококвалифицированных специалистов ОАО «СтройПанельКомплект». Надежность строительства, энергоэффективность, комфорт и безопасность жилых домов являются серьезным аргументом в пользу панельного домостроения. Несмотря на трудности, которые испытывает сейчас строительная отрасль, и снижение объемов ввода жилья, компания продолжает развиваться, представляя своему потребителю новые проектные решения с заводской гарантией качества и высокопрофессиональным монтажом, не меняя при этом ценовую политику – стоимость недвижимости ОАО «СтройПанельКомплект» всегда позволяет приобрести комфортное жилье за оптимальную цену. По словам генерального директора ОАО «СтройПанельКомплект» Виктора Суетина, «панельное домостроение сегодня остается одной из основных технологий, способных в самые короткие сроки качественно и экономически целесообразно решать задачи строительства многоквартирного жилья».
Современные и доступные решения. Сегодня приоритет компании – поиск модернизированных решений и подходов. Поскольку «СтройПанельКомплект» нацелен на укрепление конкурентных позиций, специалисты предприятия осваивают новые возможности, разрабатывая другие варианты планировочных решений домов. Так, панельные новостройки  СПК – это планировки с просторными кухнями, современное оборудование системы отопительных приборов, эстетичные лоджии и балконы, современные металлопластиковые окна, иными словами – надежность, безопасность и комфорт.
Особое внимание специалисты ОАО «СтройПанельКомплект» уделяют панельным жилым домам серии 97. Исправляя недостатки и увеличивая достоинства, предприятие оптимизирует серию и выходит на принципиально новый уровень работы. В перспективе грядут существенные изменения, жилье станет обновленным, интересным и неповторимым. В связи с этим руководство компании «СтройПанельКомплект» приобретает импортные технологические линии нового поколения по изготовлению стеновых панелей.
Внедрение новых технологий сегодня – верный путь к прогрессу. Высококвалифицированные работники ОАО «СтройПанельКомплект» с многолетним опытом работы в строительной отрасли уже освоили прогрессивную архитектурно-строительную систему многоэтажных зданий «АРКОС» и первыми разработали собственную технологию сборно-монолитного каркаса. Отличительное ноу-хау – замена большей части колонн на несущие стеновые панели. Технология, грамотно сочетающая в себе индустриальные методы домостроения и неповторимые индивидуальные планировки, позволяет обеспечить высокий уровень сборности зданий и значительно сэкономить временные ресурсы в процессе строительства. При этом жилье остается максимально доступным, а застройщик оптимизирует соотношение новаторства, качества и цены.
В силу изменения мер в области энергоэффективности новых зданий предприятие «СтройПанельКомплект» ведет проектирование современных энергоэкономичных технических решений, позволяющих уже сейчас опережать требования вступившего в силу Федерального закона «Об энергосбережении».
Грамотная кадровая политика и успех команды. Для того чтобы преуспеть в строительном деле, работа сильной команды профессионалов должна быть слаженной, а работники замотивированы. Тезис о людях как решающем факторе успеха любой организации уже давно никем не ставится под сомнение. Так, ОАО «СтройПанельКомплект» активно ведет социальную политику на предприятии: обеспечена социальная защита работников, организовано бесплатное питание для сотрудников завода, имеется гибкая премиальная система, предоставляется возможность получить путевки в оздоровительный лагерь для детей и т. д. Долгие годы успешной работы ОАО «СтройПанельКомплект», репутация надежного застройщика и высокопрофессиональной команды – в первую очередь результат грамотной кадровой политики в организации, стимулирующей работников к достижению высоких профессиональных результатов. Здесь каждый сотрудник чувствует себя уверенно не только в сегодняшнем, но и завтрашнем дне, что особенно важно для эффективной работы коллектива.

г. Пермь, ул. Героев Хасана, 45 а, тел.: (342) 281-32-14, 217-93-03,
www.spk.perm.ru, e-mail: spk@spk.perm.ru

на правах рекламы

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний